25.11.2015

Außenarbeitsplätze bei proviel – Ein Blick aus der Mitarbeiterperspektive

Regina Kollin, Mitarbeiterin der proviel GmbH, arbeitet seit der Eröffnung des Okavango dort in der Küche und ist wichtiger Bestandteil im Culinaria/proviel-Team für die tägliche Gastronomie im grünen Zoo Wuppertal.

Frau Kollins Sicht auf die Dinge und ihren Blick in die Zukunft sehen Sie hier:

https://youtu.be/V9Pot36FLd8

Weitere Filme zu provielern auf Außenarbeitsplätzen werden wir in 2016 drehen; dies immer mit dem Ziel zu zeigen, wo und wie Inklusion erfolgreich umgesetzt wird.

Cookies / Datenschutz
X
Wir respektieren Ihre Privatsphäre
Diese Webseite verwendet Cookies. Weitere Informationen zu den eingesetzten Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mit einem Klick auf die Schaltfläche „Alle Akzeptieren“ stimmen Sie dem Einsatz all dieser Cookies zu. Über die Schaltfläche „Ausgewählte akzeptieren“ willigen Sie nur in den Einsatz der Cookies zu den von Ihnen ausgewählten Zwecken ein.
Ihre Auswahl: