Geschichte aus der Werkstatt – auch in Zeiten von Corona
„Die Fachkräfte bei proviel sind sehr kompetent!“ mehr
Neues von proviel und forum – immer auf dem Laufenden.
„Die Fachkräfte bei proviel sind sehr kompetent!“ mehr
Einblicke in unsere Außenarbeitsplätze; hier: Mirko Caspary auf seinem BiAp bei P. Hermann Jung mehr
Vieles ist anders und das leider schon seit Wochen. Besuch empfangen, ins Kino gehen, sich im Café treffen, gemeinsam Ämter aufsuchen …– alles nicht möglich in diesen Zeiten des „kontaktreduzierten Lebens“. mehr
Einblicke in unsere Außenarbeitsplätze; hier: Stefan Pröll berichtet aus der Maßnahme Train2be mehr
Einblicke in unsere Außenarbeitsplätze; hier: Denis Caramia berichtet vom BiAp im Einrichtungshaus IKEA mehr
Die Wuppertaler Tafel (Lebensmittelausgabe) öffnet ab dem 27.03 wieder ihre Pforte mehr
Die Haustechniker von proviel gestalten den Anlaufpunkt der Quartiersgartenschau. mehr
Einblicke in unsere Außenarbeitsplätze; hier: Jörg Hohenwald berichtet als Teilnehmer der Maßnahme Train2beplus mehr
Einblicke in unsere Außenarbeitsplätze; hier: Nicole Hiltershaus erprobt sich in der Kellenproduktion mehr
proviel und Aufbruch am Arrenberg säubern einmal im Monat den Stadtteil. mehr
Wir sind schon ein kleines bißchen stolz. mehr
Einblicke in unsere Arbeitswelt!; Lebensmitteleinzelhandel am Eckbusch mehr
Einblicke in unsere Arbeitswelt!; Lebensmitteleinzelhandel am Eckbusch mehr
Heute in der Rubrik „von unseren Außenarbeitsplätzen“: Michael Peix, Schulbistro des Gymnasiums Sedanstraße mehr
Jetzt nehmen wir die Sauberkeit rund um unseren Standort Milchstraße selbst in die Hand. mehr
Einblicke in unsere Arbeitswelt!; Lebensmitteleinzelhandel am Eckbusch mehr
Nach zwei Jahresrückblicken 2018 und 2017, in denen Gespräche mit unseren Auftraggebern aus Industrie, Handel und Handwerk im Vordergrund standen, widmet sich unser Jahresrückblick 2019 und damit auch der Rückblick auf das 25-jährige Firmenjubiläum... mehr
bald ist es geschafft. Das (Arbeits-)Jahr 2019 geht so langsam zu Ende. Wir hatten heute auf jeden Fall in der Milchstraße und in der Farbmühle den letzten Arbeitstag 2019 und sind jetzt nur noch im CAP-Frischemarkt und in Teilen auf unseren... mehr
Einblicke in unsere Arbeitswelt!; Lebensmitteleinzelhandel am Eckbusch mehr
Ob zu Nikolaus oder im Alltag: Der CAP-Markt ist ein zuverlässiger Versorger am Eckbusch. mehr
Einblicke in unsere Arbeitswelt!; Lebensmitteleinzelhandel am Eckbusch mehr
Praktika, Betriebsintegrierte Arbeitsplätze und Übergänge auf den ersten Arbeitsmarkt mehr
Beeindruckende 370 Spendentüten konnten an den Mittagstisch der Alte Feuerwache übergeben werden. mehr
Zum diesjährigen 25-jährigen Jubiläum der proviel GmbH präsentieren wir gerne unseren aktuellen Status quo. Was ist aus proviel/forum in den letzten Jahren geworden? Wo ging und geht die Reise hin? mehr
proviel ist seit 5 Jahren stolzer Juniorpartner an der Seite der Culinaria mehr
Neu aufgelegt: unsere Information für potentielle Teilnehmer*innen mehr
Die Abteilung Hauswirtschaft in der Milchstraße wurde verstärkt und Wäsche bis 2,80 Meter Breite kann jetzt faltenfrei gemangelt werden. mehr
Heute in der Rubrik „von unseren Außenarbeitsplätzen“: Volker Weidel, taltextil GmbH mehr