Aktuelles

Neues von proviel und forum – immer auf dem Laufenden.

23.04.2020

Geschichte aus der Werkstatt – auch in Zeiten von Corona

„Die Fachkräfte bei proviel sind sehr kompetent!“ mehr

16.04.2020

„Die Gespräche bei proviel haben mir geholfen.“

Einblicke in unsere Außenarbeitsplätze; hier: Mirko Caspary auf seinem BiAp bei P. Hermann Jung mehr

14.04.2020

Neue Wege der Begegnung und Begleitung

Vieles ist anders und das leider schon seit Wochen. Besuch empfangen, ins Kino gehen, sich im Café treffen, gemeinsam Ämter aufsuchen …– alles nicht möglich in diesen Zeiten des „kontaktreduzierten Lebens“. mehr

08.04.2020

"Das Team bei proviel ist super"

Einblicke in unsere Außenarbeitsplätze; hier: Stefan Pröll berichtet aus der Maßnahme Train2be mehr

02.04.2020

„Die Tipps von proviel nehme ich ernst!“

Einblicke in unsere Außenarbeitsplätze; hier: Denis Caramia berichtet vom BiAp im Einrichtungshaus IKEA mehr

01.04.2020

Neu! Für eine gute Tagesstruktur:

Wir organisieren Heimarbeit. mehr

26.03.2020

Ein wichtiges Stück Hilfesystem

Die Wuppertaler Tafel (Lebensmittelausgabe) öffnet ab dem 27.03 wieder ihre Pforte mehr

09.03.2020

Ein Bauwagen für die Quga

Die Haustechniker von proviel gestalten den Anlaufpunkt der Quartiersgartenschau. mehr

09.03.2020

„Bei forum/proviel macht die Arbeit Spaß!“

Einblicke in unsere Außenarbeitsplätze; hier: Jörg Hohenwald berichtet als Teilnehmer der Maßnahme Train2beplus mehr

05.03.2020

"ARBEITEN MIT EINER PSYCHISCHEN ERKRANKUNG NRW“

Neue Plattform – wir sind dabei. mehr

02.03.2020

„Bei forum habe ich sofort Kontakt gefunden!“

Einblicke in unsere Außenarbeitsplätze; hier: Nicole Hiltershaus erprobt sich in der Kellenproduktion mehr

20.02.2020

Für einen sauberen Arrenberg!

proviel und Aufbruch am Arrenberg säubern einmal im Monat den Stadtteil. mehr

17.02.2020

proviel – kulinarischer Partner des Jugendhilfetages

Wir sind schon ein kleines bißchen stolz. mehr

10.02.2020

„Die Anleiter von proviel haben immer Verständnis“

Einblicke in unsere Arbeitswelt!; Lebensmitteleinzelhandel am Eckbusch mehr

27.01.2020

„proviel hat mich stabilisiert“

Einblicke in unsere Arbeitswelt!; Lebensmitteleinzelhandel am Eckbusch mehr

20.01.2020

„proviel tut einfach gut“

Heute in der Rubrik „von unseren Außenarbeitsplätzen“: Michael Peix, Schulbistro des Gymnasiums Sedanstraße mehr

16.01.2020

Aufbruch am Arrenberg

Jetzt nehmen wir die Sauberkeit rund um unseren Standort Milchstraße selbst in die Hand. mehr

13.01.2020

„Die Kurse von proviel haben mir viel gebracht!“

Einblicke in unsere Arbeitswelt!; Lebensmitteleinzelhandel am Eckbusch mehr

02.01.2020

Jahresrückblick 2019

Nach zwei Jahresrückblicken 2018 und 2017, in denen Gespräche mit unseren Auftraggebern aus Industrie, Handel und Handwerk im Vordergrund standen, widmet sich unser Jahresrückblick 2019 und damit auch der Rückblick auf das 25-jährige Firmenjubiläum... mehr

20.12.2019

Liebe Freunde von proviel und forum,

bald ist es geschafft. Das (Arbeits-)Jahr 2019 geht so langsam zu Ende. Wir hatten heute auf jeden Fall in der Milchstraße und in der Farbmühle den letzten Arbeitstag 2019 und sind jetzt nur noch im CAP-Frischemarkt und in Teilen auf unseren... mehr

09.12.2019

„Bei proviel kann ich mich weiterentwickeln“

Einblicke in unsere Arbeitswelt!; Lebensmitteleinzelhandel am Eckbusch mehr

05.12.2019

1000 Tage CAP-Markt

Ob zu Nikolaus oder im Alltag: Der CAP-Markt ist ein zuverlässiger Versorger am Eckbusch. mehr

25.11.2019

„proviel tut einfach gut“

Einblicke in unsere Arbeitswelt!; Lebensmitteleinzelhandel am Eckbusch mehr

20.11.2019

Starke Momentaufnahmen!

Praktika, Betriebsintegrierte Arbeitsplätze und Übergänge auf den ersten Arbeitsmarkt mehr

14.11.2019

So tolle Kunden!

Beeindruckende 370 Spendentüten konnten an den Mittagstisch der Alte Feuerwache übergeben werden. mehr

12.11.2019

Sozialbilanz 2019: 25 Jahre Teilhabe – Arbeit – Inklusion

Zum diesjährigen 25-jährigen Jubiläum der proviel GmbH präsentieren wir gerne unseren aktuellen Status quo. Was ist aus proviel/forum in den letzten Jahren geworden? Wo ging und geht die Reise hin? mehr

28.10.2019

Okavango – beliebt, inklusiv, nachhaltig

proviel ist seit 5 Jahren stolzer Juniorpartner an der Seite der Culinaria mehr

24.10.2019

Train2be und Train2bePlus - ein guter (Wieder-)Einstieg ins Berufsleben

Neu aufgelegt: unsere Information für potentielle Teilnehmer*innen mehr

15.10.2019

Unsere „dicke Berta“ hat den Betrieb aufgenommen

Die Abteilung Hauswirtschaft in der Milchstraße wurde verstärkt und Wäsche bis 2,80 Meter Breite kann jetzt faltenfrei gemangelt werden. mehr

03.10.2019

„Durch die guten Gespräche habe ich einen anderen Blickwinkel bekommen.“

Heute in der Rubrik „von unseren Außenarbeitsplätzen“: Volker Weidel, taltextil GmbH mehr

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